أعلنت وزارة الداخلية المصرية الاقتصاص للمواطن المصري نبيل حبشي، القبطي الذي أعلنت داعش قتله في سيناء.
وقالت وزارة الداخلية المصرية: “قد توفرت معلومات لقطاع الأمن الوطني حول وجود مجموعة من العناصر الإرهابية المتورطة في حادث مقتل المواطن نبيل حبشي بمنطقة الابطال بشمال سيناء واضطلاعهم بالإعداد والتخطيط لتنفيذ عدد من العمليات العدائية تستهدف المواطنين الاقباط وممتلكاتهم ودور عبادتهم وارتكازات القوات المسلحة والشرطة.”
وأوضحت: “التعامل الفوري مع تلك المعلومات أسفرت نتائج الرصد عن تحرك ثلاثة من تلك الخلية شديدة الخطورة في المنطقة سيارة ماركة نيسان ربع نقل بيضاء اللون بهدف الإعداد لها ارتكاب عملية عدائية حيث أمكن أحكام الحصار عليهم بتلك المنطقة بمعرفة القوة وبمجرد استشعارهم ذلك قاموا بإطلاق النيران بكثافة تجاه القوات وبالتعامل معهم أسفر عن مصرعهم.
وكان تنظيم “داعش” الإرهابي بشمال سيناء في مصر، قد أعدم قبطيا، كان مختطفا لديه منذ شهور ونشر فيديو لعملية قتله يوم الأحد.
المصدر: RT
الأمن المصري يعلن تصفية عناصر من داعش في سيناء

ما هو رد فعلك؟
حب0
حزين0
سعيدة0
نعسان0
غاضب0