أعرب رئيس نادي برشلونة جوان لابورتا عن ثقته في قدرة فريقه على تسجيل جميع التعاقدات الصيفية، وقال إن النادي “خرج من المستشفى” بعد حصوله على مئات الملايين من اليوروهات خلال أسابيع.
وعبّر لابورتا عن فخره بالعمل المحقق خلال الفترة الماضية والذي سمح لنادي برشلونة بالحصول على 868 مليون يورو بعد بيع عدد من “الرافعات” التي تشمل التنازل عن حقوق النادي في صفقات البث والتسويق لفترة زمنية محددة.
وقال إن الأموال التي جمعها النادي ستسمح له بتسجيل جميع اللاعبين الذين تعاقد معهم خلال الصيف الحالي، والالتزام بضوابط رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشار إلى أن إدارته مستعدة لبيع مزيد من “الرافعات” إن كانت هناك حاجة لذلك، من أجل الاستجابة لمتطلبات الليغا. وقال خلال حفل تقديم الهداف البولندي روبرت ليفاندوفسكي اليوم الجمعة “إذا كنا بحاجة إلى المزيد فسنقوم ببيع المزيد. نحن ننتظر قرار الليغا، التزمنا بما هو مطلوب. نحن واثقون من أننا سنكون قادرين على تسجيلهم”.