نجحت وحدة بحرية تابعة لجيش البحر ظهر اليوم من إنقاذ 158 مهاجرا غير شرعي من بينهم تونسيون وأفارقة تتراوح أعمارهم بين 15 و37 سنة، إضافة إلى رضيعين.
وقد أفاد المهاجرون أنهم أبحروا خلال الليلة الفاصلة بين 27 و28 ماي انطلاقا من سواحل سيدي منصور بصفاقس في اتجاه الفضاء الأوروبي. وتمّ التوجه بهم إلى ميناء الصيد البحري بصفاقس وإنزالهم بالمكان لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم.
كما تمكّنت في اليوم ذاته، وحدة بحريّة تابعة لجيش البحر من إنقاذ 104 مهاجرين غير شرعيين من جنسيات تونسيّة ومغربيّة وسودانيّة ومصريّة وغانيّة بالموقع جنوب صفاقس تتراوح أعمارهم بين 15 و40 سنة.
وأفادوا أنهم أبحروا خلال الليلة الفاصلة بين 25 و26 ماي من سواحل الزوارة الليبيّة بنيّة اجتياز الحدود البحريّة خلسة في اتجاه الفضاء الأوروبي، وتمّ التوجه بهم نحو القاعدة البحرية الرئيسية بصفاقس.
صفاقس: جيش البحر ينقذ 262 مهاجرا من الموت غرقا

ما هو رد فعلك؟
حب0
حزين0
سعيدة0
نعسان0
غاضب0