كأس «الكاف»: إعلان اسم حكم مباراة النّادي الصفاقسي والنّجم السّاحلي

عيّن الاتّحاد الإفريقي لكرة القدم الحكم المغربي سمير كزّار لإدارة مباراة الجولة الرّابعة من دور المجموعات لمسابقة كأس “الكاف” التي ستجمع بين النادي الرياضي الصفاقسي وضيفه النجم الرياضي السّاحلي يوم الأحد القادم بملعب الطيب المهيري بصفاقس انطلاقا من السّاعة الخامسة مساء، مع إمكانية تقديم توقيت المباراة بسبب الإجراءات الجديدة لمنع الجولان التي تدخل حيّز التّنفيذ يوم غد الجمعة.
تجدر الإشارة إلى أنّ الحكم سمير كزّاز هو الذي أدار مباراة الذّهاب للدّور التّمهيدي الثّاني لمسابقة كأس رابطة الأبطال الإفريقية التي جمعت بين نادي مولودية الجزائر وضيفه النّادي الرياضي الصفاقسي يوم 28 ديسمبر الماضي والتي انتهت على نتيجة (2 – 0) لصالح المولودية.
كزّاز ظلم السّي آس آس في تلك المباراة ومنح مولودية الجزائر هدفا مبكّرا رغم وجود مخالفة واضحة لفائدة الحارس أيمن دحمان. وفي الواقع لم تكن مختلف الأطراف المنتمية للنّادي الرياضي الصفاقسي راضية على أداء الحكم سمير الكزّاز في تلك المباراة.
محمّد كمّون